大发体育

图片
公告:
· 保密知识测试题         · 公 告         · 大发体育、国庆期间保密工作的通知         · 国家保密科技测评中心公告         · 国家保密局公告         · 关于做好2019年度“双节”期间保密工作的通知         · 关于征订2020年度《保密工作》《保密科学技术》杂志的有关事项         · 关于印发《“证照分离”改革全覆盖试点 保密资质(格)管理工作实施         · 关于国家秘密载体印制甲级资质延续申请有关事宜的通知         · 关于更换涉密信息系统集成资质申请书模版的通知         · 关于做好2020年度元旦和春节期间保密工作的通知         · 深入学习贯彻《中华人民共和国密码法》         · 国家密码管理局 商务部 海关总署公告         · 关于清理规范涉密资质(格)审批咨询服务行为的通知        

信阳市举办保密自查自评工作会

时间:2019-08-05

webwxgetmsgimg (2).jpg

8月2日上午,我市举办2019年度机关单位保密自查自评工作会,对全市保密自查自评工作进行安排部署,并以会代训对参会人员进行了保密自查自评软件使用操作培训。市委保密办副主任、市委机要保密局副局长鲁军同志出席会议并讲话。鲁军同志在讲话中强调,一是要提高认识。保密自查自评是贯彻落实中央关于加强保密工作的决策部署的具体举措,是机关、单位保密工作规范化建设的重要抓手,各单位要把自查自关于作为年度保密工作的一项重要任务,压实责任,严密组织,确保按时完成任务。二是要认真自查。要认真对照标准进行自查,并按照要求自评打分,做到程序不少、标准不降,结果符合客观实际,推动单位保密管理把问题找准、把措施定实、把落实抓牢。三是要提升水平。各单位要坚持以问题为导向,把自查自评作为强化自我发现问题、自我解决问题、自我提升保密管理水平的过程,对照标准切实抓紧、抓实、抓出成效,针对自查发现问题逐项建单挂账、限期进行整改,一项一项加以完善,扎实推进全市保密工作规范化建设。

全市10个县区机要保密局和市直各机关、单位保密自查自评工作的负责人共140多人参加了会议。