大发体育

图片
公告:
· 保密知识测试题         · 公 告         · 大发体育、国庆期间保密工作的通知         · 关于做好2019年度“双节”期间保密工作的通知         · 关于征订2020年度《保密工作》《保密科学技术》杂志的有关事项         · 关于印发《“证照分离”改革全覆盖试点 保密资质(格)管理工作实施         · 关于国家秘密载体印制甲级资质延续申请有关事宜的通知         · 关于更换涉密信息系统集成资质申请书模版的通知         · 关于做好2020年度元旦和春节期间保密工作的通知         · 深入学习贯彻《中华人民共和国密码法》         · 国家密码管理局 商务部 海关总署公告         · 关于清理规范涉密资质(格)审批咨询服务行为的通知        

心系群众,温暖一冬

时间:2020-01-17

    在新春佳节即将来临之际,1月16日上午,信阳市委机要保密局局长李东升带领全局20名帮扶责任人,赴罗山县定远乡易店村开展新春走访慰问活动。到村后,李局长和各帮扶人在定远乡乡长胡新梅和副乡长刘万勇的陪同下,冒着严寒,踏着残雪,分别深入到贫困群众家中。他们每到一户,都同群众亲切交谈,详细了解家庭成员生产生活和收入状况,鼓励他们树立信心,斩断穷根,通过激发内生动力,早日实现致富奔小康的目标。此次活动共看望慰问贫困群众和困难党员30户,发放慰问金共计15000元,捐赠衣服等生活用品一批,给群众送去党和政府的温暖和节日的祝福。李局长同时要求驻村第一书记,近期再对全村所有群众进行一次全面地摸底排查,要时刻把群众的冷暖安危记在心上,竭尽全力地帮助他们解决实际困难,确保每一位群众都能度过一个温暖、安定、祥和的春节!