大发体育

图片
公告:
· 保密知识测试题         · 公 告         · 大发体育、国庆期间保密工作的通知         · 关于做好2019年度“双节”期间保密工作的通知         · 关于征订2020年度《保密工作》《保密科学技术》杂志的有关事项         · 关于印发《“证照分离”改革全覆盖试点 保密资质(格)管理工作实施         · 关于国家秘密载体印制甲级资质延续申请有关事宜的通知         · 关于更换涉密信息系统集成资质申请书模版的通知         · 关于做好2020年度元旦和春节期间保密工作的通知         · 深入学习贯彻《中华人民共和国密码法》         · 国家密码管理局 商务部 海关总署公告         · 关于清理规范涉密资质(格)审批咨询服务行为的通知        

市委机要保密局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

时间:2020-01-20

按照市委总体部署和市委第一指导组要求,元月20日,市委机要保密局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。局党支部书记、局长李东升作总结报告,市委第一指导组副组长马英丽出席并讲话。

会议对全局主题教育工作进行了全面总结,客观肯定了主题教育成效,并就巩固扩大主题教育成果作出了部署安排。会议指出,今年9月以来,按照中央、省委和市委部署要求,在市委主题教育第一指导组悉心指导下,全局认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,精心组织,全面统筹推进,确保了主题教育有条不紊、整体推进、扎实有效。

会议强调,主题教育期间,全局上下结合主题教育抓党建、强业务、促创建,组织保障坚强有力,学习教育扎实有效,调查研究深接地气,检视问题较真碰硬,整改落实求实见效,推动全局干部职工进一步坚定了理想信念,进一步增强了做到“两个维护”的行动自觉,进一步保持了清廉勤政的政治本色,进一步推动了中央、省委和市委决策部署落地生根,全局党员干部“四个意识”更加牢固、“四个自信”更加坚定、“两个维护”更加坚决。

会议要求,下一步全局要认真贯彻落实中央、省委和市委主题教育有关要求,按照“四个到位”要求,围绕主责主业,聚焦解决问题,持续推进落实,巩固教育成果,务求常抓常新、常抓长效。一要充分发挥班子领导核心作用,持续加强政治建设,二要深入开展学习教育活动,切实加强党建工作,三要不断改进工作作风,落实从严治党主体责任。

马英丽在讲话中对巩固扩大主题教育成果提出明确要求。一要筑牢思想根基,学习贯彻大发体育新时代中国特色社会主义思想要常抓不懈,二要牢记初心使命,抓牢使命抓实党的永恒初心,三要提振担当精神,勇于担当使命,发扬斗争精神,把中央、省委和市委决策部署转化为推进工作的动力,四要勇于自我革命,以刀刃向内的勇气真刀真枪解决存在的问题,五是抓好整改落实,把主题教育检视问题持续整改到位,总结运用这次主题教育的有效做法,推进全面从严治党向纵深发展。